藝博會展中展 10間畫廊首次串聯 帶你看博覽會裡的ART POWER

双方藝廊 負責人 胡朝聖

今天大家來到的地方是2021 ART TAIPEI的專案特區,叫做ART POWER,是由10家畫廊共同集結而成。大家所邀請到的藝術家,總共有來自於16個國家,總共84位藝術家的作品。

双方藝廊這次的展中展叫做「例外狀態」,我們邀請到了一個藝術團體叫Lolo & Sosaku,他們一位是來自於日本、一位來自於阿根廷,目前居住在西班牙,這是他們第一次在台灣曝光,他們明年也將在法國的龐畢度藝術中心有展覽。我們現在看到這個作品最大的特色就是來自於從形式上、從造型上面、從色彩上面,我們都看到了抽象的表現,但這個抽象卻不是由人畫的,而是左邊各位所看到的,藝術家將他們的概念藉由機器這種造型把它所呈現出來的機械裝置,再由機械裝置的動力結合大家看到這支筆,來做成我們大家背後所看到的作品。

伊日藝術

大家好 我們是伊日藝術,這次的「例外狀態」,我們帶來的藝術家是王煜松。這個系列作品叫做「花園」,用淡水河畔旁撿來的所有廢棄物來凝結成球體的形狀,想要呈現出時間在一個線性的狀況下,它其實是一個巡迴的狀態。

TKG 負責人 吳悅宇

我們「例外狀態」帶來的藝術家,是出生於1987年的鄺鎮禧,他是香港人,這些作品都是藝術家在今年的創作,主要是在這疫情、在這世界動盪的狀態下,他用他的語言來做一些表達。

双方藝廊 負責人 胡朝聖

ART POWER集結在一起,是希望能創造一個共好的平台,大家一起資源分享,讓台灣當代藝術的市場跟生態和環境變得更友好更友善,也更有機會跟國際一起做連結。

📍ART TAIPEI 2021 台北國際藝術博覽會

▍Public Opening 公眾展期

Oct.22, 14:00-19:00

Oct.23, 11:00-19:00

Oct.24, 11:00-19:00

Oct.25, 11:00-18:00

▍Venue 展覽地點

台北世界貿易中心展覽一館

更多展覽情報

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *